
Japans zartestes Fleisch: Hida-Rind Ribeye in Takayama
Saftig, zart und voller Umami – dieses Premium-Steak ist ein Muss für alle Feinschmecker in den japanischen Alpen
Informationen über Hida-Rindfleisch-Dinner
Im Herzen der japanischen Alpen bietet die Stadt Takayama ein kulinarisches Erlebnis, das genauso reich ist wie ihre Kultur: Hida Rinderrücken, eine regionale Delikatesse, die für ihre marmorierte Perfektion geschätzt wird. Aufgezogen in der üppigen Präfektur Gifu, werden die Hida-gyu Rinder mit reinem Bergwasser, sauberer Luft und sorgfältiger Fütterung verwöhnt - was zu einem der zartesten und geschmackvollsten Rindfleischschnitte in Japan führt. Einfach gegrillt oder als Sushi serviert, bringt der Rinderrückenschnitt die buttrige, umami-reiche Essenz hervor, die auf der Zunge zergeht. Das Probieren von Hida Rinderrücken in Takayama ist ein Gourmet-Moment, den du nicht vergessen wirst.
Für dieses Erlebnis werden wir dich in ein lokales Restaurant bringen, das hochwertigen Hida Rinderrücken anbietet, den jeder auf einer heißen Steinplatte nach seinem persönlichen Geschmack und Perfektion grillen kann. Für jeden vegetarischen Gast bietet das Restaurant köstliche Alternativen an.
Interessante Fakten über Hida-Rindfleisch-Dinner
Besser als Kobe? - Hida Rindfleisch tritt oft in Blindverkostungen gegen Kobe Rindfleisch an, dank seiner feinen, schneeflockenartigen Marmorierung.
Nur die beste Qualität: Nur schwarzhaarige japanische Rinder, die mindestens 14 Monate in der Präfektur Gifu aufgezogen wurden und mit der Note A/B 3 oder höher bewertet wurden, dürfen als "Hida-gyu" bezeichnet werden.
Hida Rindfleisch ist ihr lokaler Stolz: Takayama Köche behandeln Hida Rindfleisch mit Ehrfurcht und verwenden nur minimale Gewürze, um den natürlichen Geschmack des Fleisches hervorzuheben.
Mögliche Aktivitäten in Hida-Rindfleisch-Dinner
Essenstour