NEW: Buchen Sie jetzt unsere erste Korea-Japan-Reise! Noch 10 Plätze frei, nutzen Sie den Rabatt von 300 Euro

Kontaktiere uns

Sake barrel

Sake tasting

A subtle combination of rice, pure water and generations of craftmanship

Informationen über Sake-Verkostung

Sake ist ein alkoholisches Getränk, das aus fermentiertem Reis hergestellt wird. Die Basis für guten Sake sind Qualitätsreis, sauberes Wasser, Koji und Hefe. Diese werden kombiniert und nach präzisen Prozessen fermentiert, die über Jahrhunderte hinweg verfeinert wurden.

Sake passt zu fast jeder Art von Essen, aber besonders gut zu den feinen Aromen traditioneller japanischer Gerichte.

Interessante Fakten über Sake-Verkostung

Sake ist der älteste bekannte Alkohol der Welt! Einigen Überlieferungen zufolge gehen die Ursprünge des Sake auf das Jahr 4800 v. Chr. in China zurück. Erst 300 v. Chr. kam Sake mit dem Anbau von Reis nach Japan.

Sake kann kalt oder heiß serviert werden, je nach Vorliebe.

Normalerweise schenkt man sich sein Glas Sake nicht selbst ein, denn das ist in Japan verpönt. Das Trinken von Sake basiert auf Freundschaft, so dass es als ein Akt des Respekts und der Komplizenschaft angesehen wird, wenn man sich von jemand anderem Sake einschenken lässt.

Bilder von Sake-Verkostung

Sake barrel
Sake

Highlights In der Nähe von Sake-Verkostung

Unsere Reisen nach Sake-Verkostung


2024 Japaventura , eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Kathrin Brunke

Ihr Kontakt

Kathrin

Lernen Sie uns kennen!

Kathrin Brunke