
Make your own sushi
Discover the Japanese culinary art during a cooking class in Kyoto
Informationen über Werden Sie zum Sushi-Koch
Während Ihres Japanaufenthalts ist die Teilnahme an einem Sushi-Kochkurs ein absolutes Muss! Dabei lernen Sie unter der Anleitung eines japanischen Kochs die richtigen Techniken und erfahren nebenbei mehr über die Feinheiten dieser kulinarischen Kunst. Und das Beste daran: Das Sushi, das Sie dabei selbst zubereiten, können Sie natürlich direkt essen!
Während Ihres Kochkurses lernen Sie auch, wie man die geheime Zutat der japanischen Küche zubereitet, nämlich Dashi, eine Brühe, die in fast allen japanischen Gerichten verwendet wird. Josa, der Reisespezialist von Japaventura, wird Ihnen einige ihrer Geheimnisse verraten. Sie werden auch köstliche japanische Omeletts zubereiten.
Interessante Fakten über Werden Sie zum Sushi-Koch
Die Köche sind Einheimische und beantworten gerne alle Ihre Fragen über die Stadt und die japanische Küche.
Entdecken Sie das [Lieblings-Sushi] des Japaventura-Teams (https://blog.japaventura.fr/ce-nest-pas-que-du-poisson-sur-du-riz)! Denn wir lieben Japan, aber wir lieben sein Essen noch mehr.
Bilder von Werden Sie zum Sushi-Koch


